Corona und der Regenbogen

Veröffentlicht: Mittwoch, 17. Juni 2020

Corona und der Regenbogen – Videogottesdienst für Familien

Was hat der Regenbogen mit Corona zu tun? Warum ist Gott da, auch wenn wir ihn nicht sehen? Wie geht das mit dem Abstandhalten und trotzdem etwas zusammen zu erleben? Ganz schön schwierig. Unmöglich? Nö!

Dieser Online-Familiengottesdienst ist auch ein Zeichen der Hoffnung und des Zusammenhaltens. Es braucht andere Wege um miteinander in Verbindung zu bleiben. Also haben ein paar kreative Köpfe und viele Mitmacher, Unterstützer und Möglichmacher dafür gesorgt, dass es eine Familienzeit für zu Hause gibt. Wir bauen mit diesem Video-Gottesdienst eine Brücke. Zwischen Kindern, Erwachsenen, der Immanuelskirche, der KiTa Bunte Arche und natürlich Gott.

Das Video kann hier aufgerufen werden :  Immanuelskirche Bochum

Habt eine gute gesunde Ferien- und Sommerzeit.
Gottes Segen für eure Wege, Reisen und Neuanfänge.

Bilder von Clker-Free-Vector-Images und Muhammad Naufal Subhiansyah auf pixabay.com